Вниз

3 августа 2012

Лук и чеснок помогут уменьшить риск рака

Лук и чеснок фотография

Если вы не любите чеснок и лук, то вам обязательно придется пересмотреть свое отношение к этим продуктам. Те, кто любит употреблять эти продукты, значительно сокращают возможность заболевания несколькими видами рака.

Было проведено множество исследований, в которых брали участие здоровые и люди больные раковыми заболеваниями. В ходе опросов выяснилось, что те, кто не болен раком, употребляли данные продукты. Было доказано что лук и чеснок при регулярном употреблении помогают снизить риск заболевания раком. Лук содержит в себе антиокислители, а чеснок содержит в составе серу, которая препятствует появлению рака.

В Швейцарии, например, было также проведено множество исследований, при которых специалисты сравнивали здоровье взрослых людей со специфическими формами рака. Они расспрашивали всех участников относительно их диет, различных физических нагрузок. После окончания исследований, ученые постановили, что те, кто употребляли лук больше семи раз в неделю, значительно уменьшили свой риск заболеть раком, нежели те, кто избегал употребления данных продуктов.

Эти овощи кроме вышеперечисленного понижают риск образования раковых опухолей рта, горла и почек.

Эффективность лука и чеснока при профилактике раковых заболеваний доказана множеством исследований в разных странах, которые показали только положительные результаты.

Но, как и при использовании любого лекарственного препарата, в употреблении лука и чеснока необходимо быть предельно осторожным, ведь даже такие на первый взгляд безобидные продукты в очень больших количествах пользы не принесут. Поэтому всегда нужно быть внимательным и всего употреблять в меру, ведь большое количество еще не гарантирует очень хорошего результата.

Еще из рубрики Разное

Поделись своими мыслями!

Почтовые адреса не публикуются.

Подпишись на комментарии